注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

苹果汁排胆结石(转载法治论坛)  

2010-11-05 12:16:02|  分类: 养生方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位亲爱的网友,为解除胆结石患者的烦恼与痛苦,请广泛宣传“苹果汁胆结石排除法有神效”!
        前年体检,我老伴查出有多发性胆结石、胆囊炎。服过名中医汤药半年无效、服过澳宝磷脂圣玛丽草四瓶无效、服过“消石王”(后来被查出是假药)六个疗程无效……花去数千元。本来我在网上早就得到过“苹果汁胆结石排除法”的信息,因为一直抱怀疑态度,没有让老伴用这个方法治疗。在四处求医无望的情况下,我下决心让老伴试试“苹果汁胆结石排除法”来治疗。
      9月3日——7日,连续5天,每天喝苹果汁4杯,每杯250ml(毫升),早晨空腹一杯,早饭午饭之间一杯,午饭晚饭之间一杯,临睡之前一杯。(新鲜苹果汁,自己用榨汁机压榨;亦可买现成的罐装苹果汁。我老伴第一天的四杯,用汇源100%苹果汁,后来看到它的说明,是对了纯净水的,第二天开始,就全部用自己压榨的新鲜苹果汁。)
      9月8日,早晨和午饭前30分钟各喝苹果汁250ml一杯,午饭后开始禁食(可以适当喝白开水),晚上6点钟喝33%硫酸镁溶液约15ml(资料上介绍的是用一汤匙硫酸镁,约15克,对250毫升温开水喝。我买不到硫酸镁,却在四川省人民医院方便门诊开药方,买到了33%硫酸镁溶液),再大量喝水约250ml。晚上8点钟再喝33%硫酸镁溶液及250ml白开水。晚上10点钟喝120ml 柠檬汁对120ml 橄榄油的混合溶液之后,睡觉。(柠檬汁是买新鲜柠檬自己压榨的,橄榄油在超市食品柜能买到,我买的是“品利特级初榨橄榄油”,250ml 装,38元一瓶。睡觉主要是向右侧睡。资料上说,最好在肝胆部位热敷,但是我老伴没用热敷。)
       9月9日,早晨不吃早餐,7:30分,排便于便盆,没有发现结石。9:30分左右排便,漂浮起二十余颗绿色结石。中午不吃午饭,口服33%硫酸镁溶液、喝白开水。下午2:30分左右排便,排出大大小小绿色结石二百余颗,最大的一颗2.0cm,真是惊人!晚上,不吃晚饭,喝33%硫酸镁溶液15ml 左右和250ml白开水。
       9月10日,早晨6:30分,排便排出黄色结石九十余颗。12:30分左右,排出黄色结石九颗。中午开始少量饮食。继续口服33%硫酸镁溶液。
       9月11日,早晨6:30分,又排出黄色结石二颗。后来,再也没有结石排出。
苹果汁的作用:软化结石。
柠檬汁的作用:进一步软化结石。
橄榄油的作用:使肝脏分泌更多的胆汁,并促使胆囊收缩。
硫酸镁溶液的作用:1、刺激十二指肠粘膜,反射性地引起胆总管括约肌松弛,胆囊收缩,促进胆囊排空。2、导泻。
由于以上各种物质的合力,终于使胆结石从胆囊排出,免除一刀之苦。
我以优秀人民教师的人格担保,所说全部是事实。
转载有附图: http://bbs.chinacourt.org/index.php?showtopic=239690
  评论这张
 
阅读(2348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017