注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2009年10月25日  

2009-10-25 21:01:28|  分类: FLASH |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典的国外flash源码网站

http://www.flashkit.com

跟国内的闪客帝国一样 元老级的网站,好多人应该都去过。资源丰富,就是广告太多了,打开页面慢吞吞的。用好搜索功能,基本都能找到你想要的东西,个人常用的关键字推荐 :xml gallery(相册); xml news(新闻发布); menu(菜单) ; guestbook(留言板); mail(邮件);

http://www.ultrashock.com   资源频道

也算是比较老的一个站,相信早期国内很多推荐的flash酷站的内容都来自己于这里,bombshock奖大家都见过,flash站下方都有几个图标,现在这种形式的多了去了,一抓一大把,各奖项的分量却已经不如从前了。相对来说bombshock推荐的flash站水平要比其他几个高一点。http://www.flashstar.de/ 德国的flashstar 老站一个,网站界面还是那么简陋,不过资源也很丰富。

http://www.flashstar.de/tutlist/   点相关分类 就可以找到很多有用的资源。

http://www.levitated.net/

美国新墨西哥专注于flash图形艺术的艺术家,用flash as写出各种绚丽的图形特效,免费开放下载。也是很早以前的一个站了,但是到现在看来,他们的特效依旧是 酷 就一个字。

http://www.adobe.com/cfusion/exchange/index.cfm adobe官网的exchang版块,作为flash编程爱好者展示个人作品的地方,里面收集了大量的flash扩展小插件,都是很实用的东西,既有免费下载的 也有需购买的。可通过搜索查找。可惜中文站没有这块内容,只有英文内容。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017