注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

2009年5月4日  

2009-05-04 14:05:02|  分类: 世界文明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛雅2012世界末日预言

玛雅人在一瞬间全部消失,谁也不知道他们去了哪里。至今,这仍是一个密团。但是,玛雅人留给我们太多的问题了,他们的预言百分之99都变成了现实,他们预测到了汽车,飞机的生产日期。

有些人可能会问,他们怎么会知道以后有一种东西叫做汽车...这也正是奇怪的地方。在埃及.一些玛雅文明研究者,在他们生活的地方和一些石头上发现了这些,他们预测了希特勒出生和死亡的日期,完全一样....

人类历史上的3次大浩劫,其中一次就出现的玛雅人身上,即使他们预测到了也改变不了,那一次,就是消失的玛雅文明。

依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去。当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是三一一三年,换算为西历便是二0一二年十二月二十二日。

虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。另外对於其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对於数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用,而且他们所绘制的航海图.比现在任何一个都要精确。

玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来,而他们预测世界末日的毁灭方式是XXXX,剩下的人自相残杀。

这五次文明是这样的:

一.根达亚文明,(超能力文明)1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。女人没有第三只眼,所女人害怕男人。但是女人的子宫有能神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。此文明毁于大陆沉没。

二.米索不达亚文明(饮食文明)这个文明是上个文明的逃亡者的延续。但是人们把以前的事忘却了,超能力也惭惭消失了。男的第三只眼开始消失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家。这次文明在南极大陆,毁于地球磁极转换。

三.穆里亚文明(生物能文明)上个文明的逃亡者的延续,他们的先祖开始注意到植物在发芽时产生的能量,这个能量非常巨大,经过一个世纪的改良发明了利用植物能的机戒,这个机器可以放大能量,该文明毁于大陆沉没。

四.亚特兰缔斯文明(光的文明)继承上个文明,这里用继承,不用延续是因为,亚特兰缔斯来自猎户座的殖民者。他们拥有光的能力,早在穆文明时期亚特兰就建立了,后来这两个文明还打核战争。

五.我们存在的文明 (情感的文明)会使用情感,于2012年12月冬至灭绝。根据玛雅人的长历法 (Long Count Calendar),2012年12月21日将是本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。

玛雅人没有提到什麼原因使本次文明终结。有一点看来很明确,这个终结日并不意味著什麼大劫难的到来,而是在暗示一种全人类在精神和意识方面的觉醒和转变 (Cosmic Awareness and Spiritual Transition),从而进入新的文明。

玛雅人不拥有我们现代的科学技术,但他们对天文及数学的精通令人叹为观止。此外,还有很多令人猜不透的迷。他们有发达的道路系统但却不使用轮子,这样,他们也就不需要役使牛马。但他们是知道轮子的,因为后人发现了他们用轮子给孩子做的玩具。他们信手就可以把月亮背面的图像刻在月亮神庙的门上当作装饰,让我们的科学家一开始捉摸不透,等科学家证实了这是月亮背面图像时又百思不解:他们怎麼能看到的?因为月亮永远只把一面向著地球。这也许是因为他们的宇宙意识曾赋予他们特殊的智慧,玛雅人曾有他们自己的修炼体系。玛雅人在他们文明的鼎盛之际不留痕迹地遁去,使后人费尽心机也猜不出其中的原因。地球与太阳的磁极将于2012年发生颠倒!!

天体和物理学家与电脑科学家共同研究发现,上次发生同等现象的时间是在恐龙消失时。在现代人类历史中,还没有此类现象发生时的场景记载。北极与南极磁场发生颠倒的过程即为磁极颠倒。这一现象导致的最坏结果,将让地球磁场的磁力为零高斯(高斯为磁感应单位),如果此时再遇上周期为11年的太阳两极磁场颠倒,地球上所有动物(包括人类)的免疫系统将大为降低;地球的外壳会发生更多的火山喷发,地震,泥石流等现象;地球磁气圈将被减弱,来自太阳的宇宙辐射就会增大,最终可能对人类造成辐射灾难;一些小行星将朝地球方向飞来;地球的重力也会发生变化。

研究结果最后认为,如果所有的零磁力推测都同时发生,那么,只有居住在地球外壳深部地带的有机体能够不受影响。届时,人类躲避灾难的方法就是躲到地壳以下,或者搬去其它星球上居住。也许火星会是一个合适的选择。

但美国宇航局发表声明说,磁力为零只是最坏的可能而已,并不一定会发生。

2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高纬地区,有利于诱发厄尔尼诺。2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区。根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。可以对比的是,1997年日食-厄尔尼诺系数为12,但在那一年,却发生了20世纪最强的厄尔尼诺事件。

南京大学教授林振山等人预测,2011年会发生厄尔尼诺事件。自然界的巧合,使厄尔尼诺事件与磁力危机,在2012年共同威胁地球上的生命。2012 年曾被多次引用,其中北美的玛雅人历法讲我们人类正在经历着一个历时五千多年的星系更新,时间是从公元前3113年起到公元2012年止。其中每二十年又是一个小周期,从1992年到2012年这二十年是本次太阳纪的最后一个周期,又被叫做“地球更新期”,其间一切都将面临净化和更新,然后人类就将进入新纪元。不谋而合的是,中国唐代的《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”(“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年),2012年也恰恰是龙年。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017